Bilder in Image Space hochladen
Sie können die von Ihrer Kamera auf Ihr Smartgerät heruntergeladenen Bilder in den Cloud-Speicherdienst »Image Space« hochladen, nachdem Sie eine Verbindung zu Nikon Imaging Cloud hergestellt haben. Um den Dienst nutzen zu können, müssen Sie eine Nikon ID erstellen und sich bei Nikon Imaging Cloud anmelden.
Zeigen Sie die Registerkarte
an.
Fahren Sie mit Schritt 4 fort, wenn Sie sich bereits bei Nikon Imaging Cloud angemeldet haben.
-

Zugriff auf Bilder erlauben
Folgen Sie den Bildschirmanweisungen, wenn Sie dazu aufgefordert werden, die Erlaubnis für den Zugriff auf die Bilder auf dem Smartgerät zu erteilen. Viele Funktionen sind ohne diese Zustimmung nicht nutzbar.
Geben Sie Ihre Nikon ID (E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort ein, und tippen Sie auf [Anmelden].

Tippen Sie im unter Schritt 2 angezeigten Dialog auf [Registrieren]. Folgen Sie für die Registrierung den Anweisungen auf den weiteren Bildschirmseiten.

Sie können auch [App-Optionen] > [NIKON ID] im App-Menü wählen, um sich anzumelden oder zu registrieren.
-

Das Erscheinungsbild von Nikon Imaging Cloud kann sich ändern.
-

Tippen Sie auf die Bilder, die Sie zu Image Space übertragen möchten. Das Symbol
erscheint auf dem Bild, als Zeichen dafür, dass es ausgewählt ist. Tippen Sie erneut darauf, um die Auswahl aufzuheben.
Tippen Sie auf [Fertig], um mit der Übertragung zu beginnen.

Zeigen Sie die Registerkarte
an.
Fahren Sie mit Schritt 4 fort, wenn Sie sich bereits bei Nikon Imaging Cloud angemeldet haben.
-

Geben Sie Ihre Nikon ID (E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort ein, und tippen Sie auf [Anmelden].

Tippen Sie im unter Schritt 2 angezeigten Dialog auf [Registrieren]. Folgen Sie für die Registrierung den Anweisungen auf den weiteren Bildschirmseiten.

Sie können auch [App-Optionen] > [NIKON ID] im App-Menü wählen, um sich anzumelden oder zu registrieren.
-

Das Erscheinungsbild von Nikon Imaging Cloud kann sich ändern.
Tippen Sie auf [Übertragung] und dann auf [Fotomediathek].

Tippen Sie auf die Bilder, die Sie zu Image Space übertragen möchten. Das Symbol
erscheint auf dem Bild, als Zeichen dafür, dass es ausgewählt ist. Tippen Sie erneut darauf, um die Auswahl aufzuheben.
Tippen Sie auf
, um mit der Übertragung zu beginnen.