Teilen von Bildern
Die Bilder können von der
-Registerkarte aus freigegeben werden.
Mit anderen Apps teilen
Abhängig von der jeweiligen App und dem Betriebssystem auf Ihrem Smartgerät können Sie möglicherweise keine Bilder mit anderen Apps teilen.
Einzelne Bilder teilen
Tippen Sie auf ein Bild, um es als Einzelbild anzuzeigen.


Tippen Sie auf
.
Wählen Sie die zu verwendende App aus. Die angezeigten Apps variieren, je nachdem was auf dem Smartgerät installiert ist.
Mehrere Bilder teilen
Tippen und halten Sie ein Indexbild, oder tippen Sie auf
und wählen Sie [Fotos auswählen].

Tippen Sie auf das
-Symbol, um Bilder auszuwählen. Das Symbol ändert sich in das
-Symbol, als Zeichen dafür, dass das Bild ausgewählt ist. Tippen Sie erneut darauf, um die Auswahl aufzuheben. Die Gesamtanzahl der Bilder, die aktuell ausgewählt sind, erscheint ganz oben in der Anzeige.

Tippen Sie auf das
-Symbol, um die Auswahl für alle Bilder aufzuheben.Tippen Sie auf ein Indexbild, um das Bild als Einzelbild anzuzeigen. Sie können weiterhin Bilder durch Antippen von
oder
auswählen oder die Auswahl aufheben, während Bilder als Einzelbilder angezeigt werden.Wenn Sie alle Bilder ausgewählt haben, die Sie freigeben möchten, tippen Sie auf
.
Wählen Sie die zu verwendende App aus. Die angezeigten Apps variieren, je nachdem was auf dem Smartgerät installiert ist.
Hashtags
Wenn der Schalter [App-Optionen] > [Hashtags verwalten] > [Hashtag hinzufügen] eingeschaltet ist (
), werden Hashtags automatisch im Texteingabefeld hinzugefügt.

- Tippen Sie auf die Schaltfläche
, um Hashtags manuell hinzuzufügen. Hashtags dürfen bis zu 99 Zeichen lang sein. - Sie können bis zu 100 Hashtags speichern.
- Nur die ausgewählten Hashtags (
) können zu Bildern hinzugefügt werden. - Sie können Hashtags löschen, indem Sie auf [Bearbeiten] tippen. Die Hashtags »#nikon« und »#snapbridge« lassen sich nicht löschen.
- Abhängig von der App, mit der die Bilder geteilt werden, erscheinen die hinzugefügten Hashtags unter Umständen nicht auf den Bildern.
Einzelne Bilder teilen
Tippen Sie auf ein Bild, um es als Einzelbild anzuzeigen.


Tippen Sie auf
.
Wählen Sie die zu verwendende App aus. Die angezeigten Apps variieren, je nachdem was auf dem Smartgerät installiert ist.
Mehrere Bilder teilen
Tippen Sie auf
und wählen Sie [Fotos auswählen].

Tippen Sie auf das
-Symbol, um Bilder auszuwählen. Das Symbol ändert sich in das
-Symbol, als Zeichen dafür, dass das Bild ausgewählt ist. Tippen Sie erneut darauf, um die Auswahl aufzuheben. Die Gesamtanzahl der Bilder, die aktuell ausgewählt sind, erscheint ganz oben in der Anzeige.

Tippen Sie auf [Auswahl aufheben], um die Auswahl für alle Bilder aufzuheben.
Tippen Sie auf ein Indexbild, um das Bild als Einzelbild anzuzeigen. Sie können weiterhin Bilder durch Antippen von
oder
auswählen oder die Auswahl aufheben, während Bilder als Einzelbilder angezeigt werden.Wenn Sie alle Bilder ausgewählt haben, die Sie freigeben möchten, tippen Sie auf
.
Wählen Sie die zu verwendende App aus. Die angezeigten Apps variieren, je nachdem was auf dem Smartgerät installiert ist.
Hashtags
Wenn der Schalter [App-Optionen] > [Hashtags verwalten] > [Hashtag hinzufügen] eingeschaltet ist (
), werden Hashtags automatisch im Texteingabefeld hinzugefügt.

- Tippen Sie auf die Schaltfläche
, um Hashtags manuell hinzuzufügen. Hashtags dürfen bis zu 99 Zeichen lang sein. - Sie können bis zu 100 Hashtags speichern.
- Nur die ausgewählten Hashtags (
) können zu Bildern hinzugefügt werden. - Sie können Hashtags löschen, indem Sie auf [Bearbeiten] tippen. Die Hashtags »#nikon« und »#snapbridge« lassen sich nicht löschen.
- Abhängig von der App, mit der die Bilder geteilt werden, erscheinen die hinzugefügten Hashtags unter Umständen nicht auf den Bildern.