Nikon

Condivisione delle immagini

Le immagini possono essere condivise dalla scheda .

Condivisione con altre app

Si potrebbe non essere in grado di condividere le foto con altre app a seconda dell'app in questione e del sistema operativo sul proprio smart device.

Condivisione delle foto una alla volta

  1. Toccare un'immagine per visualizzarla a pieno formato.

  2. Toccare .

  3. Selezionare l'applicazione da utilizzare. Le applicazioni visualizzate variano a seconda di ciò che è installato sullo smart device.

Condivisione di più immagini

  1. Toccare e tenere premuta una miniatura o toccare e scegliere [Seleziona foto].

  2. Toccare l'icona per selezionare le immagini. L'icona passa all'icona , indicando uno stato selezionato. Toccarla di nuovo per deselezionare. Il numero totale di immagini attualmente selezionate è visualizzato nella parte superiore del display.

    Toccare l'icona per deselezionare tutte le immagini.

    Toccare una miniatura per visualizzare l'immagine a pieno formato. È comunque possibile selezionare o deselezionare le immagini toccando o mentre le immagini sono visualizzate a pieno formato.

  3. Dopo aver selezionato tutte le immagini che si desidera condividere, toccare .

  4. Selezionare l'applicazione da utilizzare. Le applicazioni visualizzate variano a seconda di ciò che è installato sullo smart device.

Hashtag

Se l'interruttore [Opzioni app] > [Gestisci hashtag] > [Aggiungi hashtag] è acceso (), gli hashtag saranno aggiunti automaticamente nel campo di inserimento testo.

  • Toccare il pulsante per aggiungere gli hashtag manualmente. Gli hashtag possono contenere fino a 99 caratteri.
  • È possibile salvare fino a 100 hashtag.
  • Solo gli hashtag selezionati () possono essere aggiunti alle immagini.
  • È possibile eliminare gli hashtag toccando [Modifica]. Gli hashtag "#nikon" e "#snapbridge" non possono essere eliminati.
  • A seconda dell'applicazione utilizzata per condividere le immagini, gli hashtag aggiunti potrebbero non essere visualizzati sulle foto.

Condivisione delle foto una alla volta

  1. Toccare un'immagine per visualizzarla a pieno formato.

  2. Toccare .

  3. Selezionare l'applicazione da utilizzare. Le applicazioni visualizzate variano a seconda di ciò che è installato sullo smart device.

Condivisione di più immagini

  1. Toccare e scegliere [Seleziona foto].

  2. Toccare l'icona per selezionare le immagini. L'icona passa all'icona , indicando uno stato selezionato. Toccarla di nuovo per deselezionare. Il numero totale di immagini attualmente selezionate è visualizzato nella parte superiore del display.

    Toccare [Deselezionare] per deselezionare tutte le immagini.

    Toccare una miniatura per visualizzare l'immagine a pieno formato. È comunque possibile selezionare o deselezionare le immagini toccando o mentre le immagini sono visualizzate a pieno formato.

  3. Dopo aver selezionato tutte le immagini che si desidera condividere, toccare .

  4. Selezionare l'applicazione da utilizzare. Le applicazioni visualizzate variano a seconda di ciò che è installato sullo smart device.

Hashtag

Se l'interruttore [Opzioni app] > [Gestisci hashtag] > [Aggiungi hashtag] è acceso (), gli hashtag saranno aggiunti automaticamente nel campo di inserimento testo.

  • Toccare il pulsante per aggiungere gli hashtag manualmente. Gli hashtag possono contenere fino a 99 caratteri.
  • È possibile salvare fino a 100 hashtag.
  • Solo gli hashtag selezionati () possono essere aggiunti alle immagini.
  • È possibile eliminare gli hashtag toccando [Modifica]. Gli hashtag "#nikon" e "#snapbridge" non possono essere eliminati.
  • A seconda dell'applicazione utilizzata per condividere le immagini, gli hashtag aggiunti potrebbero non essere visualizzati sulle foto.