Partage des images
Vous pouvez partager les images depuis l'onglet
.
partage avec d'autres applications
Il est possible que vous ne puissiez pas partager les images avec d'autres applications selon l'application concernée et le système d'exploitation de votre périphérique mobile.
Partage d'images individuelles
Touchez une image pour l'afficher en plein écran.


Touchez
.
Sélectionnez l'application à utiliser. Les applications affichées dépendent de ce qui est installé sur le périphérique mobile.
Partage de plusieurs images
Touchez et maintenez appuyée une vignette, ou touchez
et choisissez [Sélectionnez des photos].

Touchez l'icône
pour sélectionner les images. Cette icône est remplacée par l'icône
, indiquant que l'image a été sélectionnée. Touchez-la à nouveau pour la désélectionner. Le nombre total d'images sélectionnées actuellement est indiqué en haut de l'écran.

Touchez l'icône
pour désélectionner toutes les images.Touchez une vignette pour afficher l'image correspondante en plein écran. Vous pouvez toujours sélectionner ou désélectionner les images en touchant
ou
tant qu'elles sont affichées en plein écran.Lorsque vous avez sélectionné toutes les images que vous souhaitez partager, touchez
.
Sélectionnez l'application à utiliser. Les applications affichées dépendent de ce qui est installé sur le périphérique mobile.
hashtags
Si le commutateur [Options de l'application] > [Gérer les hashtags] > [Ajouter un hashtag] est activé (
), des hashtags sont ajoutés automatiquement dans le champ de saisie du texte.

- Touchez le bouton
pour ajouter des hashtags manuellement. Les hashtags peuvent comporter jusqu'à 99 caractères. - Vous pouvez enregistrer jusqu'à 100 hashtags.
- Seuls les hashtags sélectionnés (
) peuvent être ajoutés aux images. - Vous pouvez supprimer les hashtags en touchant [Modifier]. Les hashtags « #nikon » et « #snapbridge » ne peuvent pas être supprimés.
- Selon l'application utilisée pour partager les images, les hashtags ajoutés peuvent ne pas être visibles sur les images.
Partage d'images individuelles
Touchez une image pour l'afficher en plein écran.


Touchez
.
Sélectionnez l'application à utiliser. Les applications affichées dépendent de ce qui est installé sur le périphérique mobile.
Partage de plusieurs images
Touchez
et choisissez [Sélectionnez des photos].

Touchez l'icône
pour sélectionner les images. Cette icône est remplacée par l'icône
, indiquant que l'image a été sélectionnée. Touchez-la à nouveau pour la désélectionner. Le nombre total d'images sélectionnées actuellement est indiqué en haut de l'écran.

Touchez [Désélectionner] pour désélectionner toutes les images.
Touchez une vignette pour afficher l'image correspondante en plein écran. Vous pouvez toujours sélectionner ou désélectionner les images en touchant
ou
tant que les photos sont affichées en plein écran.Lorsque vous avez sélectionné toutes les images que vous souhaitez partager, touchez
.
Sélectionnez l'application à utiliser. Les applications affichées dépendent de ce qui est installé sur le périphérique mobile.
hashtags
Si le commutateur [Options de l'application] > [Gérer les hashtags] > [Ajouter un hashtag] est activé (
), des hashtags sont ajoutés automatiquement dans le champ de saisie du texte.

- Touchez le bouton
pour ajouter des hashtags manuellement. Les hashtags peuvent comporter jusqu'à 99 caractères. - Vous pouvez enregistrer jusqu'à 100 hashtags.
- Seuls les hashtags sélectionnés (
) peuvent être ajoutés aux images. - Vous pouvez supprimer les hashtags en touchant [Modifier]. Les hashtags « #nikon » et « #snapbridge » ne peuvent pas être supprimés.
- Selon l'application utilisée pour partager les images, les hashtags ajoutés peuvent ne pas être visibles sur les images.