Nikon

[Nikon Transfer 2] 메뉴(macOS에만 해당)

[Nikon Transfer 2에 관하여]
버전 정보를 표시합니다.
[Nikon Transfer 2 종료]
Nikon Transfer 2를 종료합니다.