Nikon

[編輯] 選單

[還原]
後退一步,撤銷對目前照片或目前對話窗的最近一次更改。若編輯過程中在 Explorer 或其他應用程式中刪除了照片,則更改無法撤銷。
[重作]
執行 [還原] 之後重做一個操作。
[剪下]
從目前位置移除所選內容,並將其複製到剪貼簿。
[拷貝]
將目前所選內容拷貝至剪貼簿。
[貼上]
將剪貼簿的內容貼上至目前位置。
[刪除]
將目前照片或檔案夾移動至回收筒(或在 macOS 中,回收桶)。在瀏覽器面板 [我的最愛] 列表中選擇檔案夾時,選擇該選項將從收藏夾列表中刪除所選檔案夾。
[全選]
選擇所有照片或檔案夾。
[取消選擇]
取消選擇目前所選的照片或檔案夾。
[反向選擇]
選擇目前未被選擇的所有照片或檔案夾,並取消選擇目前已被選擇的所有照片或檔案夾。
[依檔案類型選擇]
選擇所有相片或短片,或者所選檔案類型的相片或短片。
[依評分選擇]
選擇所選評分的所有相片或短片(0 為照片評分)。
[依標籤選擇]
選擇帶所選標籤的所有相片(0 為照片貼標籤)。
[選項](僅限於 Windows)
打開 NX Studio 選項(偏好設定)對話窗(0 選項(偏好設定))。