Nikon

[편집] 메뉴

[취소]
한 단계 뒤로 돌아가서 현재 화상이나 현재 대화 상자의 가장 최근 변경 사항을 취소합니다. 편집하는 동안 탐색기 또는 다른 응용 프로그램에서 화상을 삭제하면 변경 사항을 취소할 수 없습니다.
[복구]
[취소]를 실행한 후 작업을 복구합니다.
[잘라내기]
현재 위치에서 선택 항목을 제거하고 클립 보드에 복사합니다.
[복사]
현재 선택 사항을 클립 보드에 복사합니다.
[붙여넣기]
클립 보드의 내용을 현재 위치에 붙여 넣습니다.
[삭제]
현재 화상이나 폴더를 휴지통(Recycle Bin)(또는 macOS에서는 휴지통(Trash))으로 이동합니다. 브라우저 팔레트 [즐겨찾기] 목록에서 폴더를 선택한 경우 이 옵션을 선택하면 선택한 폴더가 즐겨찾기 목록에서 제거됩니다.
[전체 선택]
모든 화상 또는 폴더를 선택합니다.
[선택 취소]
현재 선택한 화상 또는 폴더를 선택 취소합니다.
[선택 항목 반전]
현재 선택되지 않은 모든 화상이나 폴더를 선택하고 현재 선택된 화상이나 폴더는 선택 취소합니다.
[파일 형식별 선택]
선택한 파일 유형의 사진이나 동영상 또는 모든 사진이나 동영상을 선택합니다.
[등급별 선택]
선택한 등급의 모든 사진이나 동영상을 선택합니다(0 화상 등급).
[라벨별 선택]
선택한 라벨이 있는 모든 사진을 선택합니다(0 사진 라벨 지정).
[환경설정](Windows에만 해당)
NX Studio 옵션(환경설정) 대화 상자를 엽니다(0 환경설정).