Nikon

Il menu [Composizione]

[Annulla]
Tornare indietro di un passaggio, annullando la modifica più recente all'immagine attuale o nella finestra di dialogo attuale. Le modifiche non possono essere annullate se l'immagine è stata eliminata in Explorer o in un'altra applicazione durante la modifica.
[Ripristina]
Ripristinare un'operazione dopo aver eseguito [Annulla].
[Taglia]
Eliminare la selezione dalla posizione corrente e copiarla negli appunti.
[Copia]
Copiare la selezione corrente negli appunti.
[Incolla]
Incollare il contenuto degli appunti nella posizione corrente.
[Elimina]
Spostare la foto o la cartella corrente nel Cestino (o, in macOS, nel Cestino). Scegliendo questa opzione quando una cartella è selezionata nell'elenco riquadro del browser [Preferite] si rimuove la cartella selezionata dall'elenco dei preferiti.
[Seleziona tutti]
Selezionare tutte le immagini o le cartelle.
[Annulla la selezione]
Deselezionare le immagini o le cartelle correntemente selezionate.
[Inverti selezione]
Selezionare tutte le cartelle che non sono correntemente selezionate e annullare la selezione delle immagini o delle cartelle correntemente selezionate.
[Seleziona per tipo di file]
Selezionare tutte le foto o tutti i video oppure tutte le foto o tutti i video di un tipo file o di tipi scelti.
[Seleziona per classificazione]
Selezionare tutte le foto o tutti i video con una classificazione o con classificazioni scelte (0 Classificazione delle foto).
[Seleziona per etichetta]
Selezionare tutte le foto con un'etichetta o con etichette scelte (0 Etichettatura di foto).
[Preferenze] (solo Windows)
Aprire la finestra di dialogo delle opzioni di NX Studio (preferenze) (0 Preferenze).