Nikon

Voci di menu nella finestra [Modifica video]

La finestra [Modifica video] offre i seguenti menu.

Il menu [File]

[Ripristina impostazioni salvate]
Riprendere i lavori in corso (0 Salvataggio/richiamo dei lavori in corso).
[Aggiungi video e foto]
Aggiungere foto e video allo storyboard.
[Esporta video]
Salvare il lavoro corrente come nuovo video (0 Esportazione del lavoro corrente).
[Esci] (solo Windows)
Chiudere la finestra [Modifica video]. Verrà richiesto di salvare le modifiche non salvate (0 Salvataggio/richiamo dei lavori in corso).

Il menu [Movie Editor] (solo macOS)

[Informazioni su Movie Editor]
Visualizzare le informazioni sulla versione.
[Esci da Movie Editor]
Chiudere la finestra [Modifica video].

Il menu [Composizione]

[Annulla]/[Ripristina] (solo macOS)
Annullare o ripristinare le modifiche del testo.
[Copia]
Copiare negli appunti foto, video o clip dei titoli correntemente selezionati nello storyboard.
[Incolla]
Incollare nello storyboard foto, video o clip dei titoli precedentemente copiati negli appunti.
[Elimina]
Eliminare foto, video o clip dei titoli correntemente selezionati nello storyboard.

Il menu [Clip]

[Taglia]
Quando una clip video viene selezionata nello storyboard, è possibile selezionare questa opzione per visualizzare la finestra di dialogo [Durata] (0 La finestra di dialogo [Durata]).
[Aggiungi/modifica titolo]
Quando una foto o una clip video vengono selezionate nello storyboard, è possibile selezionare questa opzione per visualizzare la finestra di dialogo [Impostazioni di titolo] (0 Aggiunta di testo).
[Aggiungi clip apertura]
Aggiungere titoli di apertura al lavoro corrente. Una volta aggiunti i titoli di apertura, il nome di questa opzione cambierà a [Modifica clip apertura] (0 Titoli di apertura e chiusura).
[Aggiungi clip titolo]
Aggiungere intertitoli al lavoro corrente. Gli intertitoli vengono inseriti prima dell'elemento correntemente selezionato nello storyboard (0 Intertitoli).
[Aggiungi clip chiusura]
Aggiungere titoli di chiusura al lavoro corrente. Una volta aggiunti i titoli di chiusura, il nome di questa opzione cambierà a [Modifica clip chiusura] (0 Titoli di apertura e chiusura).
[Imposta volume su 0 (tutti i video)]/[Reimposta volume (tutti i video)]
Abbassare a zero il volume dell'audio originale per tutte le clip video nello storyboard in modo che vengano sentiti solo i brani di sottofondo. Questa opzione si applica anche alle clip aggiunte mentre è selezionata. Per ripristinare l'audio originale, selezionare [Reimposta volume (tutti i video)].
[Ordina video e foto in base alla data di scatto]
Disporre foto e video nello storyboard in ordine crescente in base alla data di registrazione.

Il menu [Riproduci]

[Riproduci]
Visualizzare in anteprima il lavoro corrente. Il nome di questa voce cambia a [Sospendi] mentre la riproduzione è in corso.
[Interrompi]
Terminare la visualizzazione in anteprima.

Il menu [Vista]

[Storyboard]/[Rendering/Durata]
Visualizzare la scheda corrispondente.

Il menu [Aiuto]

[Guida]
Visualizzare l'aiuto.