Nikon

Visualizzazione delle foto fianco a fianco

Visualizzare le immagini fianco a fianco o confrontare le immagini migliorate con le stesse immagini prima del miglioramento.

2 immagini/4 immagini

Confrontare le immagini fianco a fianco. Questa opzione può essere utilizzata per confrontare le immagini da un'unica sequenza o che sono altrimenti quasi identiche e scegliere lo scatto preferito.

Confronto delle immagini

È possibile confrontare le immagini dalla stessa cartella. Per confrontare le immagini da cartelle diverse, inserirle nello stesso album ( 0 Raccolta di foto negli album).

  1. Selezionare "2 immagini" () o "4 immagini" () nella barra strumenti in alto. L'immagine corrente verrà visualizzata nel riquadro a sinistra o in alto a sinistra.

  2. Fare clic su uno degli altri fotogrammi. Il fotogramma selezionato sarà evidenziato in bianco.

  3. Visualizzare il provino e selezionare un'immagine per visualizzarla nel riquadro selezionato allo step 2 ( 0 Vista provino).

Display collegati

Per visualizzare tutte le immagini con lo stesso rapporto di zoom, selezionare l'icona di collegamento () nell'angolo in alto a destra della foto corrente. Scorrendo l'immagine corrente si scorreranno anche le immagini nei riquadri rimanenti.

Regolazioni immagine

Le regolazioni immagine si applicano solo all'immagine corrente (l'immagine evidenziata in bianco).

Prima e dopo

Selezionare per confrontare le immagini selezionate con le stesse immagini prima del miglioramento. Tutte le modifiche alla foto corrente sono riflesse nel pannello a destra (0 Miglioramento delle immagini).

Aggiornamento del display "Prima"

Facendo clic sul pulsante "Aggiorna" () nel pannello "Prima" si aggiorna il display per mostrare lo stato corrente della foto. Questa opzione può essere utile prima di continuare a fare regolazioni aggiuntive.

Ripristino del display "Prima"

Facendo clic sul pulsante "ripristina originale" () nel pannello sinistro ("prima") si ripristina il display per visualizzare l'immagine originale, non migliorata. Le immagini JPEG e TIFF modificate in precedenza con altro software vengono ripristinate all'ultimo stato salvato.