Nikon

Menu [Édition]

[Annuler]
Revenez à l'étape précédente, ce qui annule la dernière modification apportée à l'image actuelle ou effectuée dans la boîte de dialogue actuelle. Il est impossible d'annuler les modifications si l'image est supprimée dans l'Explorateur ou dans une autre application lors de la retouche.
[Rétablir]
Rétablissez l'opération après avoir sélectionné [Annuler].
[Couper]
Supprimez la sélection de son emplacement actuel et copiez-la dans le presse-papier.
[Copier]
Copiez la sélection actuelle dans le presse-papier.
[Coller]
Collez le contenu du presse-papier à l'emplacement actuel.
[Supprimer]
Déplacez l'image actuelle ou le dossier actuel dans la Corbeille. Si vous choisissez cette option lorsqu'un dossier est sélectionné dans la liste [Favoris] de la palette Navigateur, le dossier sélectionné est supprimé de la liste des favoris.
[Tout sélectionner]
Sélectionnez toutes les images ou tous les dossiers.
[Annuler la sélection]
Désélectionnez les images ou les dossiers actuellement sélectionné(e)s.
[Inverser la sélection]
Sélectionnez toutes les images ou tous les dossiers qui ne sont pas sélectionné(e)s actuellement et désélectionnez toute image ou tout dossier sélectionné(e) actuellement.
[Sélectionner par type de fichier]
Sélectionnez toutes les photos ou vidéos ou les photos ou vidéos d'un ou de plusieurs types de fichier particuliers.
[Sélectionner par classement]
Sélectionnez toutes les photos ou vidéos dotées d'un classement ou de classements particuliers (0 Classement des images).
[Sélectionner par étiquette]
Sélectionnez toutes les photos dotées d'une étiquette ou d'étiquettes particulières (0 Étiquetage des photos).
[Préférences] (Windows uniquement)
Ouvrez la boîte de dialogue des préférences (options) de NX Studio (0 Préférences).