Nikon

[编辑] 菜单

[还原]
后退一步,撤销对当前照片或在当前对话框中的最近一次更改。如果编辑期间在资源管理器或其他应用程序中删除了该照片,则无法撤销更改。
[重做]
在执行 [还原] 之后恢复操作。
[剪切]
将所选内容从其当前位置移除,并将其复制到剪贴板。
[拷贝]
将当前所选内容复制到剪贴板。
[粘贴]
将剪贴板中的内容粘贴在当前位置。
[删除]
将当前照片或文件夹移动至回收站(macOS中也为废纸篓)。在浏览器板块 [收藏夹] 列表中已选定某个文件夹时选择该选项会将所选文件夹从收藏列表中移除。
[全选]
选择全部照片或文件夹。
[取消所做的选择]
取消选择当前所选照片或文件夹。
[反转选择]
选择当前未选中的全部照片或文件夹,并取消选择当前选中的任何照片或文件夹。
[按文件类型选择]
选择全部照片或视频或所选文件类型中的照片或视频。
[按评级选择]
选择所选评级类型中的全部照片或视频(0 为照片评级)。
[按标签选择]
选择所选标签类型中的全部照片(0 为照片添加标签)。
[选项](仅限Windows)
打开尼康工坊选项(偏好设置)对话框(0 选项(偏好设置))。