Nikon

編集]メニュー

削除
サムネイル]エリアでサムネイルを選んでいる場合、画像を削除します。画像転送を一時停止しているときに[転送キュー]エリアで転送キューリストを選んでいる場合、画像の選択が解除され、転送キューからファイル名が削除されます。
ファイルを選択
サブメニューで選んだ条件にあてはまる画像を選択状態にします。
すべて選択](Windows)/[すべてを選択](macOS)
すべてのファイルを選択します。
選択解除
すべての画像選択状態を解除します。