Nikon

Das [Bearbeiten]-Menü

[Löschen]
Löschen Sie die gegenwärtig im [Indexbilder]-Bereich ausgewählten Bilder. Dieser Befehl kann auch verwendet werden, während das Herunterladen unterbrochen ist, um die aktuell im [Übertragungswarteschlange]-Bereich ausgewählten Bilder aus der Warteschlange zu entfernen.
[Dateien auswählen]
Wählen Sie die Dateien aus, die die im Untermenü angegebenen Kriterien erfüllen.
[Alle auswählen]
Alle Dateien auswählen.
[Auswahl abbrechen]
Die Auswahl aller ausgewählten Dateien aufheben.